Recensioni Traghetti Ventotene

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ventotene e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2019

Efficientissimo, ho ricevuto i biglietti in pochissimo tempo


Febbraio 2019

ottimo servizio


Febbraio 2019

Ottima e veloce.


Febbraio 2019

Sito web molto chiaro e semplice per effettuare una prenotazione. Biglietti inviati dopo qualche minuto dall' aver effettuato il pagamento.


Febbraio 2019

facile, veloce


Febbraio 2019

ottimo


Febbraio 2019

Utile e molto comodo


Febbraio 2019

Servizio impeccabile e velocissimo!


Febbraio 2019

Ottimo servizio, complimenti!


Febbraio 2019

Competenza e velocità di servizio. Bravi!


Febbraio 2019

Chiara e veloce tutta la prenotazione. Biglietti ricevuti subito


Febbraio 2019

Ottimo, siete molto competenti ed efficienti. Il call center è gentile e molto preparato ad ogni problema che può presentarsi


Febbraio 2019

Avevo fatto la richiesta in un periodo in cui le corse erano chiuse. L'operatrice mi ha contattata appena sono risultate aperte, inviandomi subito i biglietti. Assistenza ottima, un grazie a Debora


Febbraio 2019

ok


Febbraio 2019

Molto soddisfatto del servizio


Febbraio 2019

Ottimo


Febbraio 2019

Servizio di prenotazione buono e veloce


Febbraio 2019

Le prossime volte tornerò sicuramente a prenotare su questo sito, mi sono trovata benissimo. Pienamente soddisfatta


Febbraio 2019

Completo di tutto! Assistenza, chiarezza del sito e comparazione prezzi


Febbraio 2019

Facile e veloce, tutto perfetto


Febbraio 2019

Servizio affidabile


Febbraio 2019

Rapidissimi! Biglietti ricevuti poco dopo aver effettuato la prenotazione


Febbraio 2019

Servizio professionale e competente


Febbraio 2019

Eccellente


Febbraio 2019

Semplice e veloce


Febbraio 2019

Biglietti arrivati quasi subito, sito web facile e veloce


Febbraio 2019

ottimo servizio


Febbraio 2019

Semplice e veloce


Febbraio 2019

Sono cliente da molto tempo e tutte le volte rimango pienamente soddisfatta


Febbraio 2019

Facile da utilizzare anche per me che non sono molto pratico di questi siti. Passaggi semplici e descrizioni facilmente intuibili. E' veramente facilissimo prenotare un biglietto


Febbraio 2019

Tutto bene, mai avuto problemi durante la prenotazione


Febbraio 2019

Sito facile da consultare, ho ricevuto subito i miei biglietti


Febbraio 2019

Il miglior sito di comparazione delle compagnie


Febbraio 2019

Ottimo!


Febbraio 2019

Buon sito dove prenotare i biglietti


Febbraio 2019

Servizio ottimo e rapido


Febbraio 2019

Mi sono trovato benissimo, prenotazione veloce e biglietti arrivati subito via email


Febbraio 2019

sito molto affidabile


Febbraio 2019

Sito professionale, molto veloce ed efficiente


Febbraio 2019

Veloci e precisi


Febbraio 2019

Buono


Febbraio 2019

Molto soddisfatto, penso che tornerò sicuramente a prenotare da voi


Febbraio 2019

Facile, veloce ed intuitivo


Febbraio 2019

tutto bene, grazie


Febbraio 2019

Sito facile, veloce ed efficiente


Febbraio 2019

Efficienti e veloci


Febbraio 2019

Operatrice molto gentile e paziente, sito e servizio da 5 stelle


Febbraio 2019

velocità e competenza in un unico sito


Febbraio 2019

Servizio rapido, complimenti


Febbraio 2019

Ottimo!


Pagine: « 1 ... 447 [448] 449 ... 540 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay